Print Options:

Avocado-Toast mit Quark-Schnittlauch-Dip

Yields1 ServingTotal Time10 mins

Rezept für Avocado-Toast mit Quark-Schnittlauch-Dip

Quark-Schnittlauch-Dip
 1 EL Quark (40% Fett)
 1 TL Olivenöl
 Saft einer Zitronenscheibe
 etwas Schnittlauch (ca. halber Bund)
 Salz und Pfeffer
Avocado-Toast
 1/2 Avocado
 2 Scheiben Vollkornbrot oder Vollkorntoast
1

Vollkornbrot toasten.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Dann mit dem Quark, Öl und Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quark-Schnittlauch-Dip

2

Avocadohälfte aus der Schale befreien und in feine Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Quarkdip bestreichen und Avocadoscheiben gleichmäßig darauf verteilen.
Zum Schluss kann noch etwas Schnittlauch auf den Brotscheiben verteilt werden.

Rezept für Avocado-Toast mit Quark-Schnittlauch-Dip

Nutrition Facts

Servings 1