Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
Danach Tomaten waschen und halbieren.
Anschließend Zucchini waschen, halbieren, die Enden abschneiden und eine Zucchini-Hälfte in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zwei Kreise aus dem Pizzateig schneiden. Ihr könntet dabei z. B. den Deckel eines Topfes zur Hilfe nehmen und einfach den Rand nachschneiden.
Aus dem restlichen Teig könnt Ihr gerne Pizzabrötchen formen und sie später mit den Backofen schieben.
Den Schafskäse mit der Hand oder einer Gabel zerbröseln und ihn gleichmäßig auf beiden Pizzen verteilen. Danach auch die Tomatenhälften und die Zucchini-Scheiben verteilen. Beide Pizzen mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und dann ab in den Ofen.
Backzeit: 15-20 Minuten.
Sobald die Pizzen fertig gebacken sind, noch etwas Parmesan darüber streuen und ggf. nachwürzen.
Servings 2