Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kartoffeln gut waschen oder schälen und Karotten schälen. Karotten und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden (ca. 1-2cm groß). Danach in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Dann für ca. 35 Minuten in den Ofen.
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Sparschäler der Länge nach dünne, breite Streifen abschälen.
Hinweis: nur soweit abschälen, bis das Kerngehäuse zu sehen ist.
Je 2-3 Zucchini-Streifen längs legen und 2-3 Zucchini-Streifen quer darüber legen, so dass optisch ein Kreuz entsteht. In die Mitte ein 2-3cm großes Stück Schafskäse legen.
Dann den Schafkäse mit den Zucchini-Streifen umwickeln (einmal der Länge nach, dann der Breite nach). Die Päckchen mit den Enden nach unten legen, so dass sie nicht aufgehen.
Das übrig gebliebene Zucchini-Kerngehäuse noch in mundgerechte Stücke schneiden.
Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, Karotten und Kartoffeln aus dem Ofen rausholen. Die Zucchini-Päckchen und Zucchini-Stücke auch auf das Backblech legen und zurück in den Ofen schieben. Für 10 Minuten fertig garen.
Am Ende die Zucchini-Päckchen vor dem Servieren gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Servings 2